1. Psst! We just published some cool documents with tons of tips and secrets about both this forum and Mekorama. Whether you're just visiting, a new member, or have been with us for a while, we're sure you'll find them useful. So far we have Welcome_to_MekoramaForum.pdf, Introduction_to_Mekorama.pdf, and How_to_Share_a_Mekorama_Level.pdf. Find them all in this forum thread:

    Everything you have always wanted to know about Mekorama

    Dismiss Notice
  2. Hi. This yellow notice is called a system notice. You can click on the tab of each (at the bottom right) to stop and read them. They can also be dismissed by clicking on the 'X' (in the top right corner). From time to time we may refresh them (make them visible again) as a reminder to all the members. And if you ever want to read one that has been dismissed, you can do so via this thread in the Announcements forum. Thank you for respecting them!
    Dismiss Notice
  1. Azka Fauzan Firdaus

    Azka Fauzan Firdaus Well-Known Member

    Messages:
    107
    Levels:
    30
    Albums:
    2
    Likes Received:
    583
    Joined:
    May 3, 2017
    Klo gak salah ada 2 fp yg sama. Tpi yg digrup MEKORAMA INDONESIA (langsung diklik aja) masih trus aktif dan rajin ngeupload. Coba mampir:rolleyes:
     
  2. Abi Irsyad

    Abi Irsyad Member

    Messages:
    24
    Levels:
    19
    Albums:
    1
    Likes Received:
    75
    Joined:
    Aug 23, 2018
    O yg ini sy udah join dr kmren2 tp blm di accept2 ga tau knpa :D
     
  3. Azka Fauzan Firdaus

    Azka Fauzan Firdaus Well-Known Member

    Messages:
    107
    Levels:
    30
    Albums:
    2
    Likes Received:
    583
    Joined:
    May 3, 2017
    Kya nya si admin atau moderatornya lg off, jd ga ngeaccept
     
    Abi Irsyad likes this.
  4. Abi Irsyad

    Abi Irsyad Member

    Messages:
    24
    Levels:
    19
    Albums:
    1
    Likes Received:
    75
    Joined:
    Aug 23, 2018
    Sbnr nya sy ada ide utk bkin komunitas mewadahi player2 indonesia, baik yg lama2 maupun yg baru2, tentunya komunitas dgn konsep yg berbeda dan lebih terarah lg. Bukan skdar wadah, klo cuma wadah sy liat udah bnyak, jd bkan skadar sharing lvl atw chat aja. Hmpir semua forum di medsos sy liat spt itu. Ini baru ide sy aja sih, blm tau jg ada yg tertarik atw gak nya :D
     
  5. aliwardana

    aliwardana Member

    Messages:
    14
    Levels:
    37
    Albums:
    1
    Likes Received:
    82
    Joined:
    Jun 4, 2016
    wah....bagus itu
    bisa langsung di utarakan idenya disini
     
  6. Abi Irsyad

    Abi Irsyad Member

    Messages:
    24
    Levels:
    19
    Albums:
    1
    Likes Received:
    75
    Joined:
    Aug 23, 2018
    Salah satunya kita bisa bikin komunitas meko indo, sy liat bnyak player2 d qta yg ga kalah keren dgn yg player2 luar, qta bsa adain kopdar2 kecil, klo kendala nya jarak, qta bkin smcam data aja dlu siapa aj player2 di qta per region, ssuai posisi tempat masing, player2 jkt, bdg, sby misalnya, kya gtu. Biasanya dr pertemuan2 kecil spt itu suka muncul ide2 segar & brilian, misal k dpan nya mu bkin rncna apa gtu, jd ga hanya jago di online aja, klo sy liat nya klo dgn komunitas biasanya jalinan nya lebih kuat, bisa ter manage dgn baik & lbih di respec oleh org lain drpd sndiri2. Mungkin itu salah satunya dr ide2 sy. Sbnr nya qta bisa berbuat bnyak dgn game ini, ga cuma skdar jd player & creator yg jago, klo dgn pertemuan2 biasa nya progres nya lebih terarah, ide2 tersalurkan, jd maen game ini ga kadar having fun aja. Klo sy kya gtu sih ikut di komunitas yg lain
     
    Azka Fauzan Firdaus likes this.
  7. DDD

    DDD New Member

    Messages:
    4
    Levels:
    5
    Albums:
    1
    Likes Received:
    7
    Joined:
    Oct 4, 2018
    Salam kenal, nyubi baru nyoba2 bikin level.
    Kayanya disini pada master semua ya, minder saya :p
     
  8. Azka Fauzan Firdaus

    Azka Fauzan Firdaus Well-Known Member

    Messages:
    107
    Levels:
    30
    Albums:
    2
    Likes Received:
    583
    Joined:
    May 3, 2017
    Salam kenal jg dr member2 Indonesia :)

    Jangan minder, masih ada yg newbie kok. Santaiin aja :D
     
  9. Abi Irsyad

    Abi Irsyad Member

    Messages:
    24
    Levels:
    19
    Albums:
    1
    Likes Received:
    75
    Joined:
    Aug 23, 2018
    Sy jg nyubi baru sebulan ikut forum bnyak bljr dr Ace K :D
     
    Azka Fauzan Firdaus likes this.
  10. Abi Irsyad

    Abi Irsyad Member

    Messages:
    24
    Levels:
    19
    Albums:
    1
    Likes Received:
    75
    Joined:
    Aug 23, 2018
    Btw tinggal dmna?
     
  11. DDD

    DDD New Member

    Messages:
    4
    Levels:
    5
    Albums:
    1
    Likes Received:
    7
    Joined:
    Oct 4, 2018
    Saya dari Cimahi, agan asal mana nih?
    Itu yg level bunker biar spin dragnya alus gimana ya? Ajarin dong
     
  12. Abi Irsyad

    Abi Irsyad Member

    Messages:
    24
    Levels:
    19
    Albums:
    1
    Likes Received:
    75
    Joined:
    Aug 23, 2018
    Haha. Sy jg di cimahi :rotf: pnya wa ga? Chat nya di wa aja klo pnya. ini no wa sy 0878 2200 4619
     
  13. DDD

    DDD New Member

    Messages:
    4
    Levels:
    5
    Albums:
    1
    Likes Received:
    7
    Joined:
    Oct 4, 2018
    haha cimahi oge kang? Daerah mana cimahina? Saya masuknya sih bandung barat di tanimulya ngamprah
     
  14. Abi Irsyad

    Abi Irsyad Member

    Messages:
    24
    Levels:
    19
    Albums:
    1
    Likes Received:
    75
    Joined:
    Aug 23, 2018
    Haha dket atuh klo gtu mah :D sy di cipageran
     
  15. Abi Irsyad

    Abi Irsyad Member

    Messages:
    24
    Levels:
    19
    Albums:
    1
    Likes Received:
    75
    Joined:
    Aug 23, 2018
    Klo mu mampir jg boleh. Tar janjian aja ;)
     
  16. Azka Fauzan Firdaus

    Azka Fauzan Firdaus Well-Known Member

    Messages:
    107
    Levels:
    30
    Albums:
    2
    Likes Received:
    583
    Joined:
    May 3, 2017
    Saya jawab ya!!
    Jd biar spin dragnya bagus, harusnya di samping rotor (spin drag) dikasih semacam rail, bukan batu. Klo dikasih batu, akhirnya malah putaran rotornya yg agak lambat. Kya di level ini.
    [​IMG]
    Catatan:
    • Spin drag yg di kiri itu buatan akang yang pake batu di samping spin drag
    • Spin drag yg di kanan itu buatan saya yang pake rail di samping spin drag
     
  17. Abi Irsyad

    Abi Irsyad Member

    Messages:
    24
    Levels:
    19
    Albums:
    1
    Likes Received:
    75
    Joined:
    Aug 23, 2018
    Keren!
     

Share This Page