1. Psst! We just published some cool documents with tons of tips and secrets about both this forum and Mekorama. Whether you're just visiting, a new member, or have been with us for a while, we're sure you'll find them useful. So far we have Welcome_to_MekoramaForum.pdf, Introduction_to_Mekorama.pdf, and How_to_Share_a_Mekorama_Level.pdf. Find them all in this forum thread:

    Everything you have always wanted to know about Mekorama

    Dismiss Notice
  2. Hi. This yellow notice is called a system notice. You can click on the tab of each (at the bottom right) to stop and read them. They can also be dismissed by clicking on the 'X' (in the top right corner). From time to time we may refresh them (make them visible again) as a reminder to all the members. And if you ever want to read one that has been dismissed, you can do so via this thread in the Announcements forum. Thank you for respecting them!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Any cards uploaded that read New Level by Unknown Author will be deleted immediately. Tap on those areas of the card to change both the title and the author. Then make sure that the title you give the upload in the forum matches the title on the card.
  1. Ray Aznable

    Ray Aznable Famous Member

    Messages:
    110
    Levels:
    17
    Albums:
    2
    Likes Received:
    1,578
    Joined:
    Dec 2, 2019
    Chasano222 likes this.
  2. Ray Aznable

    Ray Aznable Famous Member

    Messages:
    110
    Levels:
    17
    Albums:
    2
    Likes Received:
    1,578
    Joined:
    Dec 2, 2019
    oh iya bener.
    jd aku ada share ide ini di private
    ke beberapa orang sprti uda mufti (@BangTe ), meko guy, anomynous, frince dan beberapa orang lagi.

    buat ngajak bikin album yg di share bisa di upload sama siapanaja yg tergabung dalam album itu.

    buat bikin level bertemakan zodiac.
    aku udah bikin satu level buat zodiac gemini krn itu zodiax aku hehe.
     
  3. BangTe

    BangTe Well-Known Member

    Messages:
    29
    Levels:
    39
    Albums:
    2
    Likes Received:
    674
    Joined:
    Oct 26, 2019
    Buat aja albumnya ntar saya ngisi juga... (Taurus) sih pengen

    Undang juga donk yg laen klw perlu author indo kan keren tuh
     
  4. Ray Aznable

    Ray Aznable Famous Member

    Messages:
    110
    Levels:
    17
    Albums:
    2
    Likes Received:
    1,578
    Joined:
    Dec 2, 2019
    lg nyiapin video buat gemini dlu sebelum siap diupload disini levelnya.
     
    BangTe likes this.
  5. DDD

    DDD Famous Member

    Messages:
    19
    Levels:
    66
    Albums:
    1
    Likes Received:
    550
    Joined:
    Oct 4, 2018
    setuju authornya "Meko Bareng"
    tinggal nunggu nih member indonya pada mau ikutan apa gak...hehe
    atau absen di trit ini yg mau ikut serta siapa aja
     
  6. BangTe

    BangTe Well-Known Member

    Messages:
    29
    Levels:
    39
    Albums:
    2
    Likes Received:
    674
    Joined:
    Oct 26, 2019
  7. Ray Aznable

    Ray Aznable Famous Member

    Messages:
    110
    Levels:
    17
    Albums:
    2
    Likes Received:
    1,578
    Joined:
    Dec 2, 2019
  8. Ray Aznable

    Ray Aznable Famous Member

    Messages:
    110
    Levels:
    17
    Albums:
    2
    Likes Received:
    1,578
    Joined:
    Dec 2, 2019
    ini contoh levl zodiac yg aku maksud

    belom aku upload secara resmi di forum
    krn mau ubah robot merah jd kuning di mekostudio. dan videonya belom slsai

    [​IMG]
     
    Iskandar and BangTe like this.
  9. Ray Aznable

    Ray Aznable Famous Member

    Messages:
    110
    Levels:
    17
    Albums:
    2
    Likes Received:
    1,578
    Joined:
    Dec 2, 2019
    kalau kalian mau coba mainin
    untuk gerakan terakhirnya ada trick khususnya.
     
  10. Fendi Rahardian

    Fendi Rahardian Well-Known Member

    Messages:
    35
    Levels:
    109
    Albums:
    2
    Likes Received:
    496
    Joined:
    Dec 24, 2018
    Kl ga salah ada lvl @Chasano222 yg judulnya 'gemini' jg ya. Tp gpp si sama judulnya doang mah.

    Kl sy bkin lv ber tema ( dlm arti kl tema nya di tentuin dlu an) biasa nya suka mandek, jd lv2 sy sering nya 'sejadinya' aja gt, cz biasanya lv2 sy ga dimulai dr tema Tp dr gameplay nya, trus design dsb ngikutin, ky gt gais :)

    Eh, Btw minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin, apabila ada level2 sy yg Tricky dan annoying, itu semata2 krna bkan disengaja, tp emang kebiasan sih ky nya :D _/\_
     
    BangTe, Iskandar and Chasano222 like this.
  11. Ray Aznable

    Ray Aznable Famous Member

    Messages:
    110
    Levels:
    17
    Albums:
    2
    Likes Received:
    1,578
    Joined:
    Dec 2, 2019
    ...
    ...
    oh iya baru inget
    [​IMG]
     
    Chasano222 likes this.
  12. pahlevy

    pahlevy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Joined:
    May 30, 2020
    Industrialis Geminis.. Baru liat aja udah mumet..

    Salam kenal semua.. Member baru nih jgn di bully yah..
     
    Chasano222 likes this.
  13. Iskandar

    Iskandar Active Member

    Messages:
    31
    Levels:
    15
    Albums:
    3
    Likes Received:
    122
    Joined:
    May 24, 2020
  14. Iskandar

    Iskandar Active Member

    Messages:
    31
    Levels:
    15
    Albums:
    3
    Likes Received:
    122
    Joined:
    May 24, 2020
  15. Ray Aznable

    Ray Aznable Famous Member

    Messages:
    110
    Levels:
    17
    Albums:
    2
    Likes Received:
    1,578
    Joined:
    Dec 2, 2019
    @Iskandar
    boleh mas,
    absen aja. masukin namanya

    @pahlevy
    kalau pusing liat level gemini
    yg versi aku,
    bisa cukup diputer2 aja mas levelnya,
    dinikmati penampilanya aja.

    itu ceritanya dua lilin kembar
    ngerayain aku ultah tanggal 26 mei.
    bagus loh desainya, ada simbol gemininya juga :p
     
    Iskandar and Ahnaf ZX like this.
  16. Iskandar

    Iskandar Active Member

    Messages:
    31
    Levels:
    15
    Albums:
    3
    Likes Received:
    122
    Joined:
    May 24, 2020
    Ok, aku masih takut untuk mungkin hasilku akan terlihat buruk, namun jika tidak keberatan..
    @BangTe
    @DDD
    @Ray Aznable
    @Iskandar
    Mohon bantuannya..
     
    BangTe likes this.
  17. Fendi Rahardian

    Fendi Rahardian Well-Known Member

    Messages:
    35
    Levels:
    109
    Albums:
    2
    Likes Received:
    496
    Joined:
    Dec 24, 2018
    Ga usah takut tar ada yg support kl ada yg masih kurang tinggal next diperbaiki. Dulu lvl2 sy gtu trus sy pertimbangkan masukan dan komen2 dr yg lain. Dan alhamdulillah lvl2 sy trnyata smp sekarang kadang masih ada shortcut nya :rotf:
     
    Ray Aznable and Iskandar like this.
  18. Iskandar

    Iskandar Active Member

    Messages:
    31
    Levels:
    15
    Albums:
    3
    Likes Received:
    122
    Joined:
    May 24, 2020
    @Fendi Rahardian wahh bang, terima kasih.. yah aku bisa lebih sedikit percaya diri untuk kedepannya:)
     
  19. Iskandar

    Iskandar Active Member

    Messages:
    31
    Levels:
    15
    Albums:
    3
    Likes Received:
    122
    Joined:
    May 24, 2020
    Uhmm, permisi
    @BangTe
    @DDD
    @Ray Aznable
    @Fendi Rahardian
    Dan siapapun.. aku buat level baru, kalian mau coba tes levelnya dulu ga? Levelnya bersih atau masih ada jalan pintas atau ada yang rusak gitu.. disitu ada beberapa trik yang dipake.. sbs, sss, mid air tap (optional) tapi mungkin lebih dibutuhin pas setelah sss, pas sbs masih bisa lucky tanpa mid air tap
    Dan yang terakhir itu nama triknya apa yah? R autopilot atau apa?
    Aku minta maaf kalo ada salah kata, makasih buat yang mau mencoba yah:)
    Screenshot_2020-06-11-19-20-31.png
     
  20. Ray Aznable

    Ray Aznable Famous Member

    Messages:
    110
    Levels:
    17
    Albums:
    2
    Likes Received:
    1,578
    Joined:
    Dec 2, 2019

    apik ini mas...
    cuma di tembok besarnya mungkin
    bisa ditambah dekorasi
    tulis nama situ mungkin
    atau judul levelnya
    dibikin bolong2 ngebentuk tulisan
    atau tambah block2 warna abu2
    krn ada bentuk miringnya (wedge)
    jd lebih mudah buat bikin huruf A
     

Share This Page