1. Psst! We just published some cool documents with tons of tips and secrets about both this forum and Mekorama. Whether you're just visiting, a new member, or have been with us for a while, we're sure you'll find them useful. So far we have Welcome_to_MekoramaForum.pdf, Introduction_to_Mekorama.pdf, and How_to_Share_a_Mekorama_Level.pdf. Find them all in this forum thread:

    Everything you have always wanted to know about Mekorama

    Dismiss Notice
  2. Hi. This yellow notice is called a system notice. You can click on the tab of each (at the bottom right) to stop and read them. They can also be dismissed by clicking on the 'X' (in the top right corner). From time to time we may refresh them (make them visible again) as a reminder to all the members. And if you ever want to read one that has been dismissed, you can do so via this thread in the Announcements forum. Thank you for respecting them!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Any cards uploaded that read New Level by Unknown Author will be deleted immediately. Tap on those areas of the card to change both the title and the author. Then make sure that the title you give the upload in the forum matches the title on the card.
  1. Fendi Rahardian

    Fendi Rahardian Well-Known Member

    Messages:
    35
    Levels:
    109
    Albums:
    2
    Likes Received:
    496
    Joined:
    Dec 24, 2018
    @Mr. Emmas

    Tp ky ny bnyak member indonesia yg lama2 udah gk/jarang apdet lg di forum
     
  2. Neko

    Neko New Member

    Messages:
    3
    Levels:
    1
    Albums:
    1
    Likes Received:
    18
    Joined:
    Apr 11, 2020
    halo semuanya. baru tahu ad grup forumnya. aku gabung ya.... dan salken semua.....QwQ
     
    Ray Aznable, Chasano222, DDD and 2 others like this.
  3. Ahnaf ZX

    Ahnaf ZX Famous Member

    Messages:
    53
    Levels:
    126
    Albums:
    2
    Likes Received:
    698
    Joined:
    Jul 9, 2019
    ok selamat datang. salken too.
     
  4. Azka Fauzan Firdaus

    Azka Fauzan Firdaus Famous Member

    Messages:
    130
    Levels:
    30
    Albums:
    2
    Likes Received:
    639
    Joined:
    May 3, 2017
    Mulai rame lagi nih grup pas abis saya pergi beberapa bulan silam :rolleyes:
    Oiya, salam kenal juga para New Member, semoga betah disini lama2 ;)

    Hampir banyak malah, tahun 2016-2017 itu masa emasnya member indo berkreasi dan si Ricko, Kim Budi, guihubux pada aktif. Tapi tahun2 sekarang malah lebih berkreasi lagi para membernya :thumbsup:
    Ntar saya bakalan nyusul ikut berkreasi lagi :rolleyes:

    Mau ramein pake cara apa? Cara Truth or Dare atau bikin level collab atau gimana? :D

    FYI, si Aditya Bagaskara masih aktif sih tapi aktifnya di game sebelah bikinan Martin Magni yang Fancade :D
     
    Last edited by a moderator: Apr 21, 2020
    BangTe and Chasano222 like this.
  5. BangTe

    BangTe Well-Known Member

    Messages:
    29
    Levels:
    39
    Albums:
    2
    Likes Received:
    674
    Joined:
    Oct 26, 2019
    Salam kenal neko
     
  6. BangTe

    BangTe Well-Known Member

    Messages:
    29
    Levels:
    39
    Albums:
    2
    Likes Received:
    674
    Joined:
    Oct 26, 2019
    Yah
    Kita bisa share level yang kita buat diforum ini
    Biar temen2 dari nusantara bisa PCR
    Atau buat yang baru bisa gali ilmu juga dari yang sepuh
     
    Azka Fauzan Firdaus likes this.
  7. Muchleh

    Muchleh New Member

    Messages:
    1
    Levels:
    6
    Albums:
    1
    Likes Received:
    19
    Joined:
    Apr 20, 2020
    Salam kenal,
    makasi @BangTe udh nunjukin forum ini. baru nyoba mekorama bbrpa minggu, jd lebih menarik stelah tau ad forumnya
     
    Ahnaf ZX and BangTe like this.
  8. Azka Fauzan Firdaus

    Azka Fauzan Firdaus Famous Member

    Messages:
    130
    Levels:
    30
    Albums:
    2
    Likes Received:
    639
    Joined:
    May 3, 2017
    Itu mirip yang dilakuin sama sesepuh kita dulu loh, nge-PCR level2 dari member sini plus kasih support. MarKiJutin, mari kita lanjutin :thumbsup:
     
    BangTe likes this.
  9. Ahnaf ZX

    Ahnaf ZX Famous Member

    Messages:
    53
    Levels:
    126
    Albums:
    2
    Likes Received:
    698
    Joined:
    Jul 9, 2019
    sekedar ngeramein, sy punya teka teki nih.:D:D:D

    Sebuah kapal selam yg berkapasitas 50 orang telah mencapai 49 kapasitas orang. lalu, ada ibu hamil yang masuk ke sana. dan kenapa kapalnya tenggelam?

    Yg bisa berarti smart boy:cool::cool:
     
  10. Ray Aznable

    Ray Aznable Famous Member

    Messages:
    110
    Levels:
    17
    Albums:
    2
    Likes Received:
    1,575
    Joined:
    Dec 2, 2019
    ...
    kapal tenggelam ya krn bocor.

    kalo dibilang krn ada ibu hamil yg nebuat jumlah orang disana menjadi 49 + 1 ibu hamil (+1 bayi dalam kandungan) = 51.
    trus langsung tenggelam sih ga deh kayaknya.
     
  11. BangTe

    BangTe Well-Known Member

    Messages:
    29
    Levels:
    39
    Albums:
    2
    Likes Received:
    674
    Joined:
    Oct 26, 2019
    Itu mah kapal selam
    Gak ngaruh mau ibu ibu hamil yng masok ibu ibu PKK, ibu ibu sosialita yang onting kan bisa nyelem
     
    DDD and Ahnaf ZX like this.
  12. Azka Fauzan Firdaus

    Azka Fauzan Firdaus Famous Member

    Messages:
    130
    Levels:
    30
    Albums:
    2
    Likes Received:
    639
    Joined:
    May 3, 2017
    Pernyataan yang membijak dari pertanyaan yang menjebak :sneaky:
     
    Ahnaf ZX and BangTe like this.
  13. BangTe

    BangTe Well-Known Member

    Messages:
    29
    Levels:
    39
    Albums:
    2
    Likes Received:
    674
    Joined:
    Oct 26, 2019
    Buat Level tema ramadhan
    Ada yg maw???
    Klw ada share ksini ya biar tak kasi bntang 7:D
    Biar seru aj ramadhan kali ni
     
  14. DDD

    DDD Famous Member

    Messages:
    19
    Levels:
    66
    Albums:
    1
    Likes Received:
    550
    Joined:
    Oct 4, 2018
    Aya naon euy rame kieu?

    Usul cb bikin collab semua member indo, masing2 jatah satu gameplay, kayanya seru tuh, mumpung lg lickdown saya jobless jd ada waktu lg... Hiks hiks :(
     
    Chasano222 and BangTe like this.
  15. BangTe

    BangTe Well-Known Member

    Messages:
    29
    Levels:
    39
    Albums:
    2
    Likes Received:
    674
    Joined:
    Oct 26, 2019
    se7 mas
     
    DDD likes this.
  16. DDD

    DDD Famous Member

    Messages:
    19
    Levels:
    66
    Albums:
    1
    Likes Received:
    550
    Joined:
    Oct 4, 2018
    Yg mah pd aktif siapa aja skg?
     
  17. BangTe

    BangTe Well-Known Member

    Messages:
    29
    Levels:
    39
    Albums:
    2
    Likes Received:
    674
    Joined:
    Oct 26, 2019
    DDD likes this.
  18. DDD

    DDD Famous Member

    Messages:
    19
    Levels:
    66
    Albums:
    1
    Likes Received:
    550
    Joined:
    Oct 4, 2018
    EL797 indo jg toh?
    Sya msh keep contact sama Fendi & Chassano via WA

    Klo bnrn mau bikin collab kirim aja satu gameplay cardnya kesini atau via WA, saya paling bantuin desain, hehe soalnya lg gak punya ide gameplay, udah abis ide:rolleyes:

    Tinggal bikin nama authornya yg bagus kira2 apa?bs saranin?
     
    Last edited: May 19, 2020
    BangTe likes this.
  19. DDD

    DDD Famous Member

    Messages:
    19
    Levels:
    66
    Albums:
    1
    Likes Received:
    550
    Joined:
    Oct 4, 2018
    Iraha nyusulna atuh mang? Seringna nimbrung di discord nya
     
  20. BangTe

    BangTe Well-Known Member

    Messages:
    29
    Levels:
    39
    Albums:
    2
    Likes Received:
    674
    Joined:
    Oct 26, 2019
    Authornya "Meko Bareng" aja. nnti saya kirim ke sini aja. atw privat ke mas DDD aja

    oiyaa
    @Ray Aznable katanya kpingin buat level konsep zodiac. mengundang 11 author ternama seantero forum :D utk ngisi level konsep ini. klw 11 author indo keren juga nih

    gimana ni neng @Ray Aznable jadi gak ni?
     
    DDD likes this.

Share This Page